sábado, 1 de febrero de 2014

Brasil Campeón Suramericano Sub.20 Uruguay 2014, derrotó en la final 2-0 a Paraguay

Foto Cortesia AUF

Brasil se alzó con el título del Campeonato Suramericano de Fútbol Femenino Sub.20 tras imponerse 2 goles por 0 a la selección de Paraguay en Fray Bentos Uruguay, en el cierre del cuadrangular final. Andressa desde el punto penal convirtió el primero, a los 35 minutos de juego. Sobre los 2 minutos del segundo tiempo, Ludmila consiguió el segundo gol. Ventaja que a la postre fue suficiente para levantar una vez mas el trofeo como las mejores de suramerica en esta categoría, como casi en todas las demás.

Cuadro de honor:  Brasil campeón con 9 puntos, segundo Paraguay 6 puntos y los dos clasificados al mundial en Canadá, Colombia en tercer lugar con 3 puntos y cuarto Bolivia sin puntos. Paraguay fue el equipo ganador del trofeo Fair Play. Andressa de Brasil fue la goleadora con 6 tantos.